Lazio-Roma 3-2, le pagelle: il cielo è biancoceleste, Sarri regala ai tifosi la gioia più grande [FOTO]

Le pagelle di Lazio-Roma, si è concluso il derby che ha regalato tantissime emozioni. Tutti i voti del match

• Lazio Roma
    Foto di Riccardo Antimiani / Ansa
/

E’ stato un derby bellissimo. Lazio e Roma sono scese in campo per la partita della sesta giornata del campionato di Serie A, la sfida ha regalato tantissime emozioni. La partita è scoppiettante già nel primo tempo, la squadra di Maurizio Sarri si trova in doppio vantaggio con il gol di testa di Milinkovic-Savic e quello dell’ex Pedro. I giallorossi non mollano e tornano in partita con un colpo di testa di Ibanez. La compagine di Maurizio Sarri scappa ancora con Felipe Anderson, grandissimo lavoro di Immobile. La Roma è alle corde, ma un rigore trasformato da Veretout riapre ancora i giochi. Zaniolo è straripante, Reina si supera. Finisce 3-2.

Lazio-Roma, le pagelle

LAZIO (4-3-3):

Reina voto 6.5: si supera in alcuni interventi, non può nulla su Ibanez. Super su Zaniolo.

Marusic voto 5.5: non riesce sempre a contenere la velocità degli attaccanti della Roma.

Luiz Felipe voto 6: partita attenta del centrale della Lazio, bene anche nel gioco aereo.

Acerbi voto 6: esperienza e qualità, è fondamentale nelle partite importanti.

Hysaj voto 5.5: prova anche a spingere, ma la qualità non è eccezionale.

Milinkovic voto 7: inserimento e coraggio. Protagonista del gol che ha sbloccato il match.

Leiva voto 5.5: il giallo lo condiziona un po’, viene sostituito nel secondo tempo.

Luis Alberto voto 6.5: si prende la responsabilità dei palloni importanti, riesce a gestire bene la sfida. Lancia per il terzo gol.

Pedro voto 7: il gol dell’ex e vale tantissimo.

Immobile voto 7: oggi in versione assist, bravissimo in occasione del gol di Felipe Anderson.

Felipe Anderson voto 7.5: un colpo da novanta per il mercato della Lazio, mette in mostra tutte le sue qualità.

A disposizione: Strakosha, Gabarron, Escalante, Akpa-Akpro 5, Romero, Radu, Moro, Lazzari, Adamonis, Cataldi 6, Basic, Muriqi. All. Sarri

ROMA (4-2-3-1):

Rui Patricio voto 5: sbaglia in occasione del vantaggio di Milinkovic-Savic.

Karsdorp voto 5.5: partita di corsa e sacrificio, ma con poca precisione.

Mancini voto 4.5: conferma il momento di difficoltà, un’altra partita da dimenticare.

Ibanez voto 6: riapre la partita con un colpo di testa, ma non basta per conquistare un risultato positivo.

Vina voto 4.5: troppo timido, dimostra poca personalità.

Cristante voto 5.5: viene ammonito nel primo tempo, poi è costretto a ‘tirare’ la gamba.

Veretout voto 6.5: riapre il derby per la seconda volta con un tiro preciso e potente.

Zaniolo voto 6.5: partita di qualità e corsa, si procura il calcio di rigore del 3-2, Reina gli nega il gol.

Mkhitaryan voto 5: prestazione deludente per un calciatore in grado di esaltarsi nei match importanti, ci prova nel finale ma senza fortuna.

El Shaarawy voto 5.5: qualche buon guizzo, ma non concretizza.

Abraham voto 5,5: passo indietro rispetto alle ultime prestazioni.

A disposizione: Smalling s.v., Carles Perez 6, Calafiori, Shomurodov 6, Borja Mayoral, Kumbulla, Diawara, Bove, Darboe, Zakewski s.v., Boer, Fuzato. All. Mourinho