Risultati Premier League: crolla il Liverpool, Chelsea e Manchester City non perdono terreno

terryIl Liverpool è clamorosamente incappato in una inattesa battuta d’arresto sul campo dell’Hull. I padroni di casa hanno trovato il vantaggio al 20′ grazie ad una rete siglata da Livermore. I Reds hanno agguantanto il pari  al 27′ con Gerrard, ma nella seconda frazione di gioco Meyler prima ed un autogol di Skrtel hanno messo fine alla gara vanificando gli sforzi della squadra di Rodgers. Il Chelsea, invece, ha piegato 3-1 il Southampton che pure era andato in vantaggio a Stamford Bridge già al primo minuto con Rodriguez. La ripresa, però ha visto la reazione dei Blues concretizzarsi con i sigilli di Cahill, Terry  e Demba Ba. La truppa di Mourinho resta staccata di quattro lunghezze dall’Arsenal che guida la classifica di Premier League. Rotondo 3-0,  infine, per il Manchester City che ha regolato 3-0 lo Swansea guidato da Michael Laudrup. A sbloccare la gara ci ha pensato Negredo all’8′, prima che nel secondo tempo salisse in cattedra Nasri, autore dei due centri che permettono ai ragazzi di Pellegrini di non perdere terreno rispetto alla corsa dei Gunners, avanti di sei punti.