Premier League: risultati e marcatori, nell’Arsenal il mattatore è Giroud

giroudIl Newcastle, imponendosi 2-1 nella sfida casalinga con il Norwich, ha sorpassato momentaneamente il Manchester City e affiancato a 20 punti lo United. La squadra di Alan Pardew ha regolato i Canaries al St.James Park grazie alle reti di Remy, a segno al 2′, e di Gouffran al 37′. Di Fer all’80 il gol degli ospiti. Clamorosa la vittoria in trasferta che ha centrato il Crystal Palace, ultimo in classifica, contro l’Hull. Ospiti in inferiorità numerica dal 78′ a causa del cartellino rosso rimediato da Bolaise. La squadra di Steve Bruce è stata punita dal sigillo di Bannan all’81’. Tre punti che permettono agli Eagles di raggiungere a 7 punti il Sunderland, sconfitto al Britannia dallo Stoke City. I Potters di Hughes hanno avuto la meglio (2-0) volando sulle ali di Charlie Adam, autore della prima marcatura alla mezz’ora, e di Nzonzi, protagonista del raddoppio. I padroni di casa hanno raggiunto così quota 13 in graduatoria. Si è, invece, ulteriormente, complicata, la situzione in cui è invischiato Martin Jol: il Fulham è caduto per l’ennesima volta in questa stagione. A beneficiare dell’inconsistenza dei londinesi lo Swansea, che a Craven Cottage è passato 1-2. La banda di Michael Laudrup ha sbloccato la gara con un autogol di Hughes. Il pari di Scott Parker sembrava aver rimesso in piedi l’incontro per i Cottangers che, però si sono dovuti piegare al centro di Jonjo Shelvey. Il Fulham resta così inchiodato a dieci punti, penultima posizione in graduatoria. L’Arsenal ha regolato il Southampton all’Emirates Stadium. Mattatore Giroud, autore dei due gol che permettono ai Gunners di mantenere la vetta della classifica, a quattro punti di distanza dal Liverpool, il più immediato inseguitore. Nell’ultima gara di giornata il Chelsea ha asfaltato il West Ham per 3-0.