Tutto sulla Ligue 1: che eurogol Cavani (VIDEO)

Il Monaco di Claudio Ranieri ha centrato la seconda vittoria consecutiva in Ligue 1, battendo 4-1 il Montpellier nell’esordio casalingo in campionato. Ha pareggiato invece il Paris SG campione in carica, bloccato sull’1-1 in casa dall’Ajaccio di Fabrizio Ravanelli. Nel terso posticipo domenicale, il Lorient ha battuto 2-1 il Nantes. Protagonista dell’incontro del Monaco e’ stato il giovane Riviere, autore di una tripletta, ma anche Falcao si e’ messo in evidenza aprendo le marcature su rigore. Riviere non e’ tra i titolari della squadra monegasca, ma le assenze contemporanee di Moutinho e Roriguez, gli hanno concesso un’opportunita’ che ha saputo cogliere in pieno andando in gol al 44′ del primo tempo e quindi al 12′ e al 36′ della ripresa, sbilanciando le sorti di un match dopo il botta e risposta tra Falcao (18′) e Montano (24′). Il Monaco divide la vetta della classifica a punteggio pieno con Lione, Olympique Marsiglia e St Etienne. Il Psg di Laurent Blanc, solo 13/o con due punti, ha rischiato anche di perdere al Parco dei Principi, dato che l’Ajaccio, andato in vantaggio al 9′ con Pedretti, ha resistito fino a 4 minuti dalla fine agli attacchi dei campioni in carica. A evitare il ko e’ stato Edinson Cavani, che ha infilato la porta con un tiro di sinistro da fuori area.