Festa Haiti, figuraccia Italia, finisce 2-2!

itahaitiBrutto risultato e brutta figura per la nazionale di Cesare Prandelli. Infatti nell’amichevole contro Haiti giocata in Brasile la formazione azzurra si è fatta recuperare due gol di vantaggio, chiudendo cosi sul 2-2. Inizia bene la gara con gli azzurri in vantaggio dopo soli 20 secondi di gioco grazie al gol piu’ veloce della storia della nazionale siglato da Emanuele Giaccherini. La partita scorre su ritmi blandi, con i giocatori di Haiti vogliosi di mettersi in mostra, e i nostri azzurri attenti a non farsi male. Finisce il primo tempo 1-0. Nella ripresa qualche cambio sembra svegliare i ragazzi di Prandelli, entrano infatti Marchisio, Balotelli ed El Shaarawy. Proprio da una combinazione del trio appena entrato nasce il gol del raddoppio messo a segno dal “principino” bianconero Marchisio. Sembra chiusa la partita, ma Haiti vuol fare bella figura e continua a pressare a tutto campo. Da un’azione di rimessa nasce il calcio di rigore causato da Astori. Calcia Saurel che batte Marchetti e fa 1-2. Il gol della bandiera sembra gia una bella soddisfazione per i rossi, ma a guastare la serata azzurra ci pensa al 91′ Peguero che difende palla su Bonucci e trafigge l’estremo difensore azzurro mettendo a segno il gol dello storico 2-2. Un risultato che mister Prandelli non “digerisce”, ma difende i suoi dando la colpa all’organizzazione del match. Ci sara’ sicuramente da lavorare in vista della Confederations Cup sia dal punto di vista fisico, ma sopratutto mentale. Intanto Haiti fara’ festa tutta la notte…..

Tabellino

Italia 2-2 Haiti

ITALIA (4-3-3): Sirigu (46′ Marchetti); Maggio, Bonucci, Astori, De Sciglio; Candreva, Aquilani (72′ Marchisio), Giaccherini (54′ Montolivo); Cerci (59′ El Shaarawy), Gilardino (54′ Balotelli), Diamanti (54′ De Rossi). Alleantore: Prandelli.
HAITI (4-4-2): Montrevil; Alceant, La France (56′ Desmarets), Avenska (82′ Meshack), Guerrier; Monuma, Alexandre, Maurice, Charles (72′ Saurel); Saint Preux (70′ Peguero), Louis (62′ Joseph). Allenatore: Blake Cantero.
Arbitro: De Lima Henrique (Brasile)

Marcatori: 1′ Giaccherini (I), 72′ Marchisio (I), 85′ Saurel (H) rig., 90′ Peguero (H)
Ammoniti: Joseph (H)