Europeo Under 21, è subito grande Italia: Inghilterra battuta 1-0, super-gol di Insigne!

++ CALCIO: UNDER 21; ITALIA A FASE FINALE EURO 2013 ++Grande prestazione per gli Azzurrini di Denis Mangia all’esordio degli Europei Under 21: l’Italia ha battuto l’Inghilterra con il risultato di 1-0, grazie a un super-gol di Lorenzo Insigne su calcio di punizione al 34° della ripresa. L’Italia è stata di gran lunga superiore agli inglesi, ha sfiorato più volte il gol sempre con Insigne e in altre occasioni con Immobile e Florenzi, che reclama un rigore netto nel corso del primo tempo. Il centrocampista della Roma anche in questo match è stato tra i migliori in campo. L’avventura europea inizia sotto i migliori auspici, anche perchè l’altra sfida del girone degli Azzurri, Israele-Norvegia, è terminata 2-2 quindi l’Italia si trova già in vetta alla classifica dopo aver battuto l’avversario più temibile. Gli Azzurrini torneranno in campo sabato sera, sempre a Tel Aviv, contro i padroni di casa d’Israele.