Fiorentina – Napoli – 1 a 1: a Roncaglia risponde Cavani

Parma FC v ACF Fiorentina - Serie AE’ stato un primo tempo all’insegna delle emozioni quello che ha avuto come protagoniste Fiorentina e Napoli. Dopo una mezz’ora sostanzialmente equilibrata, i padroni di casa sono andati in vantaggio al 33′ con un rocambolesco goal di Roncaglia da metà campo, causato da una papera incredibile di Morgan De Sanctis. Ma ci ha pensato Cavani a rimettere in corsa il Napoli, con una bellissima girata di testa che ha letteralmente fulminato Neto. Prima del fischio dell’arbitro Toni ha avuto una ghiotta occasione dopo un’indecisione di De Sanctis e Campagnaro, ma il portiere campano ha saputo rimediare.

Nella ripresa partita a buoni ritmi, con il Napoli che rischia di terminare in dieci uomini ma l’arbitro grazia Behrami, già ammonito, e Mazzarri lo sostituisce anzitempo. Sul finire la Fiorentina rischia il colpaccio, con Jovetic che va vicino al raddoppio, ma il risultato non cambia e il match si conclude col risultato di 1 a 1.

Ecco il tabellino finale:

Fiorentina: Neto, Savic, Rodriguez, Roncaglia, Cuadrado, Romulo (32′ st Migliaccio), Aquilani, Borja Valero, Pasqual (37′ st Tomovic), Jovetic, Toni (40′ st Ljajic). Panchina: Viviano, Pizarro, Lupatelli, Seferovic, Llama, Capezzi, Camporese. All. Montella

Napoli: De Sanctis, Gamberini (25′ st Insigne), Britos, Campagnaro, Maggio, Behrami (11′ st Dzemaili), Hamsik, Inler, Zuniga, Pandev, Cavani. Panchina: Rosati, Grava, Uvini, Donadel, Calaio’, El Kaddouri, Mesto, Dzemaili, Fernandez, Armero, Cannavaro. All. Mazzarri.

Arbitro: Bergonzi.

Marcatori: 32′ pt Roncaglia, 41′ pt Cavani.

Ammoniti: Behrami, Gamberini, Toni, Inler, Savic, Rodriguez.