Amichevoli internazionali: Mandzukic in goal con la Croazia su assist di Perisic [VIDEO]

Non basta una rete di Mario Mandzukic su assist di Perisic a regalare una vittoria alla Croazia nel match amichevole contro l’Ungheria pareggiato per 1-1

La Croazia, dopo il successo ottenuto contro Israele grazie ai goal di Perisic e Brozovic, non è riuscita a ripetersi pareggiando per 1-1 con l’Ungheria. Per la Nazionale biancorossa è stato Mario Mandzukic a segnare il goal del vantaggio su assist dell’interista Perisic.

Nella ripresa, però, l’Ungheria prende il pallino del gioco e al 79′ trova un meritato pari con la perfetta punizione mancina di Dzsudzsak. Juventus e Inter comunque possono essere soddisfatte delle prestazioni dei propri giocatori impegnati con la nazionale croata.