Premier League, Leicester da sogno: Manchester City asfaltato!

Partita perfetta del Leicester di Claudio Ranieri che nella 25^ giornata di Premier League domina sul Manchester City e vola verso il titolo

Leicester da sogno. La squadra di Claudio Ranieri è una macchina di vittoria ed asfalta quella che era considerata la principale candida alla vittoria della Premier League, il Manchester City. Partita senza storia nel primo match della 25^ giornata, gli ospiti fanno subito capire le loro intenzioni e dopo tre minuti sono subito in vantaggio, ci pensa Huth a non lasciare scampo ad Hart.

LaPresse/PA
LaPresse/PA

I padroni di casa provano la reazione ma la squadra di Ranieri è solida anche in fase difensiva, gli ospiti non rinunciano ad attaccare e sono pericolosi in più di un’occasione. Tra il 48′ ed il 60′ il match si chiude, prima Mahrez e poi ancora Huth chiudono definitivamente il match e mandano in paradiso la squadra di Ranieri. Negli ultimi minuti accorcia le distanze Aguero. Finisce 1-3. Adesso il Leicester è in fuga, il Manchester City deve recuperare sei punti.