Illusione Carpi, Mandzukic poi risveglia tutti: la Juve vince ma trema nel finale

Finisce 2-3 tra Carpi e Juventus: Borriello illude i padroni di casa, Mandzukic risveglia la Juve e Pogba chiude i conti

Si chiude alla grande il 2015 della Juventus: i bianconeri vincono ancora, stavolta alle spese del Carpi padrone di casa, 2-3 il risultato finale. Proprio la squadra di Castori era andata in vantaggio, al 15′, grazie ad una bella giocata di Borriello, con la complicità nell’occasione di Bonucci e Buffon, non certo perfetti. Illusione durata poco, però, visto che dopo 3 minuti è arrivato il pareggio con il solito Mandzukic che, in piena area di rigore, ha controllato il pallone spalle alla porta per poi scaraventarlo alle spalle di un incerto Belec. Ed il centravanti croato ha bissato poi al 41′, con un’incornata delle sue, assistito stavolta da Evra. Ad inizio ripresa è arrivato il colpo del ko, firmato al 50′ da Pogba, servito da un illuminante Marchisio. Da lì in poi la partita sembrava destinata ad avere poca storia, ma il risveglio del Carpi negli ultimi 20 minuti, grazie soprattutto all’ingresso in campo di Bianco e Lasagna, ha messo le cose su un piano diverso. A pochi secondi dalla fine prima l’autogoal di un Bonucci in giornata storta, quindi il rischio di subire la terza segnatura, clamorosa, con Lollo, hanno messo a repentaglio la vittoria della Juve. Grande paura, dunque, ma pericolo scampato per la squadra di Allegri, con un Mandzukic sempre decisivo. L’Inter dista adesso 3 punti, in attesa del match che giocherà stasera contro la Lazio. Rimane fermo a 10 punti, invece, il Carpi che, però, nel finale ha fatto davvero vedere i sorci verdi ai Campioni d’Italia.