Udinese-Inter 0-4, le pagelle di CalcioWeb

Ecco le pagelle di Udinese-Inter: i nerazzurri chiudono in vantaggio il primo tempo con le reti di Icardi e Jovetic

Udinese e Inter si affrontano al Friuli in uno degli anticipi del 16esimo turno di Serie A. I nerazzurri hanno vinto 4-0 grazie alle reti di Icardi e Jovetic nel primo tempo. Nel secondo tempo, a segno ancora Icardi e, poi, Brozovic. Mancini si è affidato ad una formazione molto offensiva con Ljajic, Perisic, Jovetic e Icardi tutti insieme dal primo minuto. Ecco le pagelle di Udinese-Inter, gara del 16esimo turno di Serie A.

Udinese-Inter, le pagelle di CalcioWeb

Udinese 3-5-2

Karnezis 5,5: senza colpe sui 4 gol nerazzurri.

Wague 6: nessun errore evidente, anzi è prezioso in alcune chiusure.

Domizzi 4,5: regala il 2-0 con un errore da dilettante, confuso anche nel secondo tempo.

Piris 5,5: gli attaccanti nerazzurri lo mettono spesso in difficoltà.

Widmer 6: prova a contenere sulla fascia sinistra e non riesce ad andare sul fondo.

Iturra 6: tanto dinamismo e movimento, prova a riaprire la parità con inserimenti continui. (70° Perica 5,5: nessun tentativo)

Lodi 5: nessuna invenzione degna di nota, gestisce in mezzo al campo senza verticalizzate. Regala il terzo gol nerazzurro.

Fernandes 5: errore sul primo gol, prende il cartellino giallo ed esce a inizio ripresa (56° Marquinho 6: prova il guizzo ma non incide)

Edenilson 5,5: dopo un primo tempo bloccato, si vede molto in avanti nella seconda parte di gara.

Di Natale 5,5: non impensierisce Handanovic, poteva sfruttare meglio un paio di occasioni. (79° Aguirre sv)

Thereau 5,5: nel primo tempo è uno dei più attivi ma nella ripresa si spegne e non si fa trovare dai compagni.

Inter 4-2-3-1

Handanovic 6,5: una sicurezza in porta, para anche a gioco fermo.

Montoya 6: prova convincente, stringe con i tempi giusti vicino ai centrali nerazzurri.

Miranda 6,5: la solita esperienza e solidità, gestisce alla grande tutto il reparto arretrato.

Murillo 6,5: di testa le prende tutte, sempre prezioso con la sua fisicità e va vicino anche al gol.

Telles 6: un po’ condizionato dalla ammonizione dopo appena 15 minuti di gioco.

Guarin 6: non ci prova da fuori e non si inserisce in attacco ma gioca una gara intelligente in mezzo al campo.

Melo 6,5: buona prestazione del brasiliano che, dopo un inizio sofferente, diventa fondamentale nella ripresa davanti alla difesa.

Perisic 6: prende il cartellino giallo dopo appena 8 minuti, ha fatto il suo senza provare la giocata.

Jovetic 6,5: sbaglia a colpo sicuro un rigore in movimento ma sfrutta l’errore di Domizzi e infila Karnezis con un cucchiaio. (61° Brozovic 6,5: trova il gol del definitivo 4-0 con un tiro a giro preciso) )

Ljajic 6,5: è sempre attivo e partecipa a quasi tutte le azioni nerazzurre anche se è meno pratico e preciso delle ultime apparizioni. (82° Ljajic sv)

Icardi 7: non perdona a prima occasione, sblocca la partita e mette in discesa la gara. La chiude con il 3-0. (90° Manaj sv)