Bundesliga, crollo del Borussia Dortmund: l’Ambugo vince 3-1 tra le mura amiche

La 13^giornata di Bundesliga si è aperta con la sconfitta del Borussia Dortmund in casa dell’Amburgo

L’anticipo della 13^giornata di Bundesliga ha visto il crollo del Borussia Dortmund in casa dell’Amburgo. La sfida, iniziata con 15 minuti di ritardo per motivi di sicurezza dopo i fatti accaduti a Parigi lo scorso venerdì, ha visto subito il vantaggio della squadra di Labbadia con un rigore trasformato da Lasogga.

La reazione del Borussia Dortmund non accenna ad arrivare e al prima della fine del primo tempo, l’Amburgo trova il raddoppio con il goal di Holby, abile a superare Burki in uscita. Nella ripresa si vedono anche i gialloneri, ma l’autorete di Hummels taglia le gambe alla squadra di Tuchel. Solo all’86’ minuto, infatti, il Borussia riesce a riaprire la partita segnando il goal del 3-1 con Aubameyang.