Amichevoli, il Real Madrid travolge il Manchester City: show dei blancos

Il Real Madrid ha vinto 4-1 contro il City in amichevole a Melbourne

Davanti a quasi 100 mila spettatori entusiasti (99.300 il dato ufficiale), a Melbourne, il Real Madrid di Benitez ha fatto un sol boccone del malcapitato Manchester City di Pellegrini. I “blancos” hanno vinto l’amichevole di lusso, valida per la International Champions Cup, per 4-1. Sugli scudi Benzema, Cristiano Ronaldo, Pepe e Cheryshev, autori delle quattro reti del Real, e Isco, protagonista di due assist e di diverse giocate spettacolari. In campo per 68 minuti Ramos, blindato ieri da don Rafa, nonostante le diverse voci di calciomercato sul suo conto. Dall’altra parte, invece, in campo solo negli ultimi 22′ l’attaccante bosniaco Dzeko, nel mirino della Roma; mai pervenuto, relegato sempre in panchina, infine, il montenegrino Jovetic, obiettivo di mercato dell’Inter e di Mancini.

Fedele al 4-2-3-1, Benitez ha mandato in campo dall’avvio Modric e Kroos in mediana, con Bale, Isco e Cristiano Ronaldo in appoggio a Benzema. Questa la sequenza delle reti. Al 21′ ha sbloccato la gara la punta francese, servita da Bale; quattro minuti dopo ha raddoppiato CR7, su assist di Kroos. Allo scadere del primo tempo (44′) il 3-0 per i “blancos”, firmato da Pepe (su servizio di Isco), seguito (nel recupero) dal gol dal dischetto di Yaya Toure (su rigore inventato dall’arbitro). Nella ripresa, poi, oltre a una girandola di sostituzioni, il definitivo 4-1, siglato da due passi da Cheryshev, su assist al bacio dello scatenato Isco.