Barcellona, impresa a Manchester: passaggio del turno ipotecato! [FOTO]

• LaPresse/PA
  • Demichelis (LaPresse/PA)
/

Decisivo Suarez con una doppietta, non basta Aguero

Nell’andata degli ottavi di finale di Champions League il Barcellona ha battuto in trasferta il Manchester City (1-2).  Blaugrana a segno nel primo tempo con la doppietta di Suarez (16′ e 30′). Nella ripresa accorcia le distanze Aguero per gli inglesi (24′). Il City ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Clichy al 29′ della ripresa. Al 94′ Messi ha avuto l’occasione di arrotondare il punteggio ma il fenomeno argentino si è fatto ipnotizzare dal dischetto da Hart. Qualificazione che sembra ipotecata per gli  uomini di Luis Enrique che hanno la possibilità di gestire il vantaggio  nel match di ritorno.

MANCHESTER CITY (4-4-2): Hart 7; Zabaleta 4, Kompany 4, Demichelis 5, Clichy 4; David Silva 6 (33′ st Sagna 5.5), Fernando 5.5, Milner 5.5, Nasri 5 (17′ st Fernandinho 6); Dzeko 4.5 (23′ st Bony 5), Aguero 6. In panchina: Caballero, Mangala, Lampard, Navas. Allenatore: Pellegrini 4.5.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 6.5; Daniel Alves 6.5 (29′ st Adriano 6), Pique 6.5, Mascherano 5, Alba 7; Rakitic 6.5 (26′ st Mathieu 6), Busquets 6, Iniesta 6.5; Messi 6.5, Suarez 8, Neymar 6 (35′ st Pedro sv). In panchina: Bravo, Xavi, Rafinha, Sergi Roberto. Allenatore: Luis Enrique 7

ARBITRO: Brych (Germania) 6.5 RETI: 16′ pt e 30′ pt Suarez; 24′ st Aguero NOTE: spettatori 60.000 circa. Espulso: Clichy al 28′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Rakitic, Alves, Adriano, Fernando. Al 93′ Hart ha parato un rigore calciato da Messi. Calci d’angolo: 6-4 per il Manchester City. Recupero tempo: 0′, 3′.