Due gol all’87, emozioni a non finire: il Cagliari batte 2-3 il Parma, prima vittoria in stagione | CLASSIFICA

Il Cagliari batte il Parma 2-3, prima vittoria stagionale: i sardi, raggiunti su rigore all'87', segnano il gol vittoria pochi secondi dopo

Cagliari-Parma rischiava di essere il classico posticipo ‘skippabile’ del lunedì, la partita che “si sarebbe potuta giocare tranquillamente domenica pomeriggio” e che i tifosi neutrali avrebbero visto distrattamente su diretta gol. Invece, chi ha deciso di perdersi Cagliari-Parma, è il caso di dirlo, non sa cosa si è perso.

Un match emozionante, cinque gol di cui due segnati nello stesso minuto (!) e il risultato rimasto in bilico fino al triplice fischio. Al 6′ minuto Cagliari avanti con Mina, ma il Var annulla per fuorigioco. Di minuti ne servono 34′ a Zortea per aprire le danze e siglare lo 0-1 con cui si va a riposo.

Nella ripresa non ci sarà nemmeno un attimo per riposare. Il Parma attacca bene in contropiede e trova l’1-1 con Man che sfrutta una sgroppata di Coulibaly sulla sinistra e punisce Scuffet. Al 75′ Marin si inventa una gran conclusione a giro dal limite dell’area che vale il nuovo vantaggio dei sardi. Al minuto 87′ la magia: Hernani trasforma il rigore del 2-2, il tempo di battere e riversarsi in attacco, che il Cagliari fa 2-3 con un preciso diagonale di Piccoli che vale la prima vittoria stagionale.