Coppa Italia, il Napoli rifila 5 gol al Palermo: il tabellone completo degli ottavi

Tutto facile per il Napoli nella partita di Coppa Italia contro il Palermo: azzurri agli ottavi di finale

Tutto facile per il Napoli nella partita dei 16esimi di Coppa Italia contro il Palermo: la gara del ‘Maradona’ si è conclusa sul netto risultato di 5-0 e non è stata mai in discussione. La squadra di Antonio Conte si è confermata in grande forma ed è una seria candidata alla vittoria della competizione. La gara per gli uomini di Dionisi è stata condizionata anche da gravi errori.

Uno-due micidiale dei padroni di casa grazie alla doppietta di Ngonge tra il 7′ e il 12′. Sul primo gol da registrare anche il grave errore del portiere Sirigu. Al 42′ Juan Jesus chiude i conti. Ad inizio secondo tempo si registrano lanci di petardi e l’arbitro ritarda il fischio d’inizio. Al 59′ il direttore di gara manda Vasic sotto la doccia per gioco pericoloso. Undici minuti dopo è Neres a siglare il 4-0. Finita? Macché! McTominay fissa il definitivo 5-0.