Coppa Italia, il derby è blucerchiato! La Sampdoria elimina il Genoa e vola agli ottavi | TABELLONE

Genoa e Sampdoria si sono affrontate nella sfida dei 16esimi di Coppa Italia: tante emozioni, poi i calci di rigore

Tante emozioni nel derby di Coppa Italia tra Genoa e Sampdoria, valevole per i 16esimi di Coppa Italia. La gara si è decisa ai calci di rigore dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. La gara si sblocca dopo 9 minuti grazie ad un gol di Pinamonti su errore di Romagnoli. La dedica è per Malinovskyi, reduce da un brutto infortunio.

Nella ripresa la partita è equilibrata fino al guizzo della Sampdoria: un tiro angolato di Borini all’83’ firma l’1-1. Al 92′ Romagnoli completa la serata da dimenticare con l’espulsione per un fallaccio su Ankeye. Si va ai calci di rigore. Sbagliano Miretti e Benedetti e si continua. Sbaglia Zanoli, poi Barreca regala gli ottavi di finale alla Sampdoria.