Fiorentina, prima vittoria di rigore: Gudmundsson punisce due volte la Lazio dagli 11 metri | CLASSIFICA

La Fiorentina conquista la prima vittoria stagionale battendo 2-1 la Lazio: Gudmundsson decisivo con 2 rigori segnati

Tre pareggi e una sconfitta nelle prime quattro gare, la Fiorentina era alla disperata ricerca di un successo che portasse fiducia e permettesse di scalare qualche posizione in classifica. Attesa termina nel lunch match della 5ª Giornata con il 2-1 alla Lazio, vittoria e coincisa con un altro gradito ritorno, quello di Albert Gudmundsson in campo. E no, le due non sono coincidenze.

Sotto 0-1 al 41′ a causa del gol di Gila, Palladino lancia Gudmundsson nella mischia al 46′: l’islandese, pezzo pregiato del mercato estivo dei toscani, nella ripresa ribalta la gara segnando due calci di rigore che permettono alla squadra viola di portare a casa il bottino pieno.