Primo squillo di Dovbyk, ma non basta: il Genoa agguanta la Roma a tempo scaduto | CLASSIFICA

Primo gol in Serie A di Artem Dovbyk, ma non basta: la Roma viene raggiunta dal Genoa a tempo scaduto, finisce 1-1

La Roma rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale, nel lunch match della 4ª Giornata di Serie A, contro il Genoa a Marassi, i giallorossi non vanno oltre l’1-1. A dirla tutta, nei 90 minuti regolamentari e nei 4 extra assegnati di recupero a fine partita, i ragazzi di De Rossi (espulso per proteste nel finale), avevano ancora i tre punti in tasca. Fatali i 2 minuti aggiuntivi assegnati dall’arbitro a causa di un lungo stop per infortunio.

Primo squillo in Serie A per Artem Dovbyk, bomber ucraino che non doveva essere della partita a causa di un problema muscolare rimediato nella sosta per le nazionali. L’ex Girone, invece, gioca ed è il più lesto a buttare dentro un pallone sporco dal centro dell’area di rigore. Il forcing del Genoa, nei minuti finali, viene premiato dalla rete di De Winter che pareggia i conti e regala l’1-1 che vale il quinto punto stagionale e il 9° posto in classifica. Roma a quota 3, ancora a secco di successi.