Quattro gol e un rosso, la 5ª Giornata di Serie B inizia col botto: 2-2 fra Cesena e Modena | CLASSIFICA

La quinta giornata di Serie B inizia con un pirotecnico 2-2 fra Cesena e Modena: Shpendi illude, Zaro pareggia. Rosso a Caldara

Se questo è l’antipasto, la 5ª Giornata di Serie B si appresta ad essere decisamente spettacolare. Cesena e Modena firmano un pirotecnico 2-2 ricco di colpi di scena con 2 reti per parte, continui ribaltoni nel risultato e anche un cartellino rosso in grado di mettere del pepe sul finale di partita.

Mendes apre le marcature al 28′ per gli ospiti a sorpresa. Al 39′ Simone Bastoni pareggia i conti e sul tramonto del primo tempo il gioiellino Shpendi segna su rigore la rete del 2-1 che porta il Cesena avanti. Nella ripresa, al 55′, Zaro pareggia i conti con la rete del definitivo 2-2. Al 65′ c’è spazio per un cartellino rosso a Caldara che complica il finale del Modena, costretto a chiudere per circa mezz’ora in 10 uomini.