Risultati Nations League: 5 gol per Germania e Olanda, vince la ‘nuova’ Inghilterra

I risultati delle partite del sabato di Nations League: 5 gol per Germania e Olanda, bene Inghilterra e Georgia

I risultati delle partite del sabato sera di Nations League portano in dote una scorpacciata di gol. Tutto facile per Germania e Olanda che rifilano 5 gol a testa a Ungheria e Bosnia-Erzegovina. I tedeschi vinco per 5-0 contro i magiari: Fullkrug apre le marcature al 27′, nella ripresa Musiala, Wirtz, Pavlovic e Havertz (rigore) completano la cinquina.

Rotondo 5-2 dell’Olanda alla Bosnia-Erzegovina. Zirkzee in gol con la 10 sulle spalle, Demirovic pareggia i conti ma il milanista Reijnders riporta avanti gli ‘oranje’ nel recupero della prima frazione. Gakpo firma il tris prima che l’inossidabile Dzeko riporti il punteggio sul 3-2. Gara sempre in bilico fino ai minuti conclusivi: Weghorst all’88’ e Xavi Simons al 90’+2 chiudono i conti.

Buona la prima per la ‘nuova’ Inghilterra del CT Carsley, irlandese che si trova proprio ad affrontare la ‘sua’ Irlanda: le reti di Rice all’11 e Grealish al 26′ rendono l’esordio agevole. Netto il 4-1 rifilato dalla Georgia alla Repubblica Ceca: Kvaratskhelia apre le danze nel primo tempo, nella ripresa Chakvetadze, Mikautadze e Kochorashvili firmano il poker georgiano, di Kalvach il gol della bandiera ospite.