Risultati Serie B, 4ª Giornata: tris Catanzaro, gioia Mantova, il Frosinone non ingrana | CLASSIFICA

I risultati della 4ª Giornata di Serie B e la nuova classifica: tris del Catanzaro alla Carrarese, colpo Mantova contro la Salernitana, ancora un pari per il Frosinone

Con i risultati dei 5 match della domenica sera si chiude il programma della 4ª Giornata di Serie B. Serata felice per il Catanzaro che liquida 3-1 la Carrarese. A Biasci risponde Bouah, ma il pareggio dura un minuto: al 45′ Iemmello firma il vantaggio giallorosso che aumenta nella ripresa con Pontisso.

Bene anche il Mantova che si aggiunge al gruppo delle squadre attualmente seconde a 7 punti, dietro Pisa e Juve Stabia, grazie all’1-0 sulla Salernitana firmato Galuppini. A proposito di Juve Stabia, i campani fermano il Frosinone sullo 0-0, con un espulso per parte, e guadagnano un punto che permette di agganciare il Pisa in vetta. Pareggio che non fa felice il Frosinone: per i ciociari appena 3 punti in 4 gare.

Fatica anche il Palermo che va sotto in casa contro il Cosenza (Fumagalli) e pareggia i conti all’81’ con Di Mariano appena entrato dalla panchina. Vittoria in extremis per lo Spezia contro il Cesena: ospiti avanti con Berti al 5′, raddoppio di Bastoni annullato dal Var, nella ripresa prima Soleri firma il pari all’84’, poi Bertola regala tre punti pesanti segnando al 100′.