Conference League, continui ribaltoni tra Fiorentina e Puskas Akademia: i viola limitano i danni

La Fiorentina non è andata oltre il pareggio nell'andata di Conference League: gara ricca di emozioni

Partita incredibile allo stadio Franchi tra Fiorentina e Puskas Akademia nella gara di andata dei playoff di Conference League. La squadra di Raffaele Palladino è stata dai due volti: male nel primo tempo e nella fase difensiva, poi la reazione nella ripresa e buone indicazioni in attacco.

La squadra di Palladino era passata in svantaggio dopo il rigore di Nagy al 9° minuto e in doppio svantaggio dopo il gol di Soisalo al 12° minuto. Successivamente Sottil al 48° minuto accorcia le distanze.

Martinez Quarta al 67° minuto pareggia e porta la Fiorentina sul 2-2. Al 75° minuto Kean porta in vantaggio i Viola. Ma all’89° minuto Golla pareggia e porta la partita sul 3-3. La gara di ritorno è in programma giovedì 29 agosto.