Olimpiadi Parigi 2024, Musetti la spunta contro Navone e accede agli ottavi

Lorenzo Musetti porta a casa il match contro Mariano Navone: partita vinta in 2 set

Musetti dopo la vittoria schiacciante contro Gael Monfils, torna in campo con la responsabilità di essere l’ultimo italiano rimasto nel tabellone maschile.

Lorenzo non delude le aspettative, a inizio partita ruba due volte il servizio all’avversario, per poi, come un deja vu della sfida fra Nadal e Djokovic, perdere il vantaggio accumulato. L’azzurro riesce comunque a spuntarla al tie-break con un netto 7-2.

Il secondo set e il prossimo avversario

Nel secondo set la partita torna più simile all’inizio del primo, l’italiano strappa quasi immediatamente il break all’avversario e poi gestisce il vantaggio fino alla fine del match, concluso con il punteggio di 7-6, 6-3 in 1 ora e 54 minuti. Musetti tornerà in campo domani contro Taylor Fritz per un posto ai quarti di finale.