Amichevoli Serie A: passo falso del Milan di Fonseca, 3 gol del Napoli

Le squadre del massimo campionato italiano in campo in vista dell'inizio della prossima stagione: i dettagli

Continua la fase di preparazione delle squadre del campionato di Serie A in vista della prossima stagione. Il Napoli di Antonio Conte ha battuto 3-0 il Mantova nella seconda amichevole del ritiro a Dimaro. Gli azzurri hanno sbloccato l’incontro nel primo tempo con i gol di Lindstrom al 4′, il raddoppio al 10′ di Spinazzola e il terzo gol al 16′ di Cheddira.

Out dal match Osimhen, pronto al trasferimento al Psg, e Cajuste che ha un affaticamento muscolare.

Conte ha schierato in avvio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Natan; Mazzocchi, Iaccarino, Anguissa, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Cheddira.

Pareggio del Milan

Il tecnico Fonseca inizia la sua avventura sulla panchina del Milan con un pareggio sul campo del Rapid Vienna. La sfida si è conclusa sul risultato di 1-1 e ha visto luci e ombre. La rete dei rossoneri è stata siglata dal Florenzi al 64′, nel finale Furkan Demir fissa il punteggio sul definitivo pareggio.