Ancora Pecco Bagnaia! Approfitta dell’errore di Martin e va in testa al mondiale di MotoGP

Pecco Bagnaia vince il gran premio di MotoGP in Germania e vola in testa alla classifica piloti di MotoGP

Sembrava la rivincita di Assen, Martin davanti e Bagnaia dietro, tutta la gara a fare giri incredibili. Sempre i più veloci, sempre loro, come una settimana fa. Poi a 2 giri dalla fine, quando Pecco aveva chiuso il gap, arriva l’errore di Jorge, forse una delle più grandi lacune del pilota spagnolo: commette errori.

Bagnaia diventa perfetto e porta a casa il quarto successo consecutivo nelle gare lunghe: Barcellona, Mugello, Assen e Sachsering sono tutti territori rosso Ducati. 24ª vittoria in MotoGP, 24ª vittoria con la Ducati. Il più vincente di tutti con la moto di Borgo Panigale. Ormai diventato il suo senatore.

Complimenti anche ai fratelli Marquez e alla Gresini, che completano il podio. Soprattutto Marc, incredibile nonostante le contusioni conclude una gara spettacolare in rimonta. Ora si va in vacanza con Bagnaia leader del mondiale. +10 su Martin, che si mangerà le mani. L’Italia delle moto è sempre più grande.