L’Austria non sbaglia: 3 gol alla Polonia e prima vittoria a Euro 2024

Prima vittoria dell'Austria a Euro 2024 e situazione di classifica interessante per la squadra di Rangnick

Gol e spettacolo nel primo match della 2ª giornata del Gruppo D di Euro 2024. L’Austria, inserita nello stesso girone della Francia, continua a confermarsi una squadra insidiosa e una sicura protagonista anche nelle prossime partite. La Polonia continua a pagare tantissimi infortuni e la situazione è quasi compromessa.

La gara dell’Olympiastadion di Berlino ha regalato tantissime emozioni e si è conclusa sul risultato di 1-3. L’Austria passa in vantaggio con un gol di Gernot Trauner al 9′. Al 30′ è l’ex Milan Piatek a siglare il gol del pareggio.

Nella ripresa l’Austria gioca con coraggio e qualità e trova i due gol della vittoria: al 66′ Baumgartner sigla il vantaggio, al 78′ Arnautovic su calcio di rigore firma il definitivo 1-3. La squadra di Rangnick si porta a 3 punti in classifica, la Polonia ferma a 0.