Thuram manda l’Inter in estasi: vittoria contro la Roma e controsorpasso | CLASSIFICA

Inter e Roma si sono affrontate nel big match della 10ª giornata del campionato di Serie A: emozioni nel finale

Si è concluso con un guizzo nel finale il primo big match della 10ª giornata del campionato di Serie A. Inter e Roma si sono affrontate nel match per le zone alte della classifica e la squadra di Simone Inzaghi continua a confermarsi la principale candidata allo scudetto. E’ sempre più interessante la classifica del massimo torneo italiano e si preannuncia una corsa bellissima per il titolo.

L’Inter guida la classifica con 25 punti, poi la Juventus a 23. Poi il Milan a 21, in attesa della sfida contro il Napoli. I nerazzurri si schierano con la solita coppia formata da Lautaro e Thuram, gli ospiti rispondono con El Shaarawy e Lukaku. L’accoglienza di San Siro al belga è caldissima, il calciatore risponde con un ‘sorrisino’ e applausi verso il settore ospite.

Nei primi minuti traversa clamorosa di Calhanoglu. I nerazzurri ci provano anche con Thuram, il portiere Rui Patricio risponde. Dimarco sfiora il palo, si va all’intervallo a reti inviolate. La prima grande occasione ospite è per Cristante, sul contropiede l’Inter è ancora pericolosa. Entrano Frattesi e Asllani, dopo 6 minuti l’Inter passa: cross di Dimarco e anticipo vincente di Thuram. Finisce 1-0.