La Juventus ha 7 vite: la sblocca Gatti, poi Milik mette in ghiaccio il derby | CLASSIFICA

E' della Juventus il derby del campionato di Serie A contro il Torino: i bianconeri accorciano dalla vetta

E’ della Juventus il derby di Torino dell’8ª giornata del campionato di Serie A. La squadra di Massimiliano Allegri è sempre più una candidata allo scudetto ed è stata in grado di sfruttare il passo falso dell’Inter contro il Bologna. Non è stata una partita facile per i bianconeri contro l’insidiosa squadra di Juric.

I padroni di casa devono fare i conti con l’emergenza: out Chiesa e Vlahovic, il tecnico Allegri si affida a Miretti alle spalle di Kean. Gli ospiti rispondono con Seck e Vlasic alle spalle di Zapata. La Juventus passa dopo 5 minuti con Kean, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Non si registrano grandi occasioni e si va all’intervallo sullo 0-0.

Nella ripresa Allegri si gioca la carta Milik al posto di Miretti. La Juventus ha 7 vite e trova il gol con Gatti. L’arbitro convalida dopo una lunga attesa. Il Torino è alle corde. I bianconeri trovano il raddoppio, ancora da palla ferma. Milik vola in alto e anticipa un disattento Milinkovic. Finisce 2-0. La Juventus vola a 17 punti, -2 dalla capolista Inter.