Juve-Nantes, Allegri furioso e a fine partita se la prende con i giornalisti

Massimiliano Allegri se la prende con i giornalisti a fine partita: la rabbia del tecnico bianconero e lo sfogo dopo Juventus-Nantes di Europa League

Juventus-Nantes, match valido per il turno di andata di sedicesimi di finale di Europa League, termina 1-1. Allo Stadium non mancano le polemiche, con i bianconeri che reclamano un calcio di rigore non dato nei minuti di recupero.

Al Var sembra evidente un fallo di mano in area, ma l’arbitro decide di non assegnare il calcio di rigore alla Juventus prendendo la decisione del fallo d’attacco di Bremer su Centonze al momento del salto.

Allegri, furioso, non ha nascosto tutta la sua rabbia, lasciando la panchina per dirigersi verso gli spogliatoi, per poi tornare a bordo campo .

Allegri non è stato l’unico a protestare: Bonucci, infatti, a fine partita è andato a sfogarsi, lamentarsi e chiedere spiegazioni per il mancato calcio di rigore.

Lo sfogo di Allegri con i giornalisti

Io non voglio la Juve dell’1-0! Poi mi stufo anche io a sentire queste cazzate che dite. Quello che dico io è che se addormentiamo la palla non va bene. Ma non voglio che la squadra vinca 1-0, non l’ho mai voluta, è un luogo comune che ormai viene detto, sono cose inesatte. Dal Milan alla Juventus, le mie squadre hanno sempre chiuso prime in difesa e seconde in attacco, hanno sempre segnato 70-80 gol: dai dati non scappi, le chiacchiere le porta via il vento. Se volete vi dico sempre di sì così vi do ragione, ma non posso sentire dire che le mie squadre vogliono l’1-0. Voi chiacchierate di niente, io di numeri“, questo lo sfogo del tecnico bianconero ai microfoni di Sky.