Benfica-Juve, Rafa Silva di tacco: il gol è super | VIDEO

La Juventus è in campo contro il Benfica per la sfida di Champions League: il gol di Rafa Silva è una prodezza

E’ in corso Benfica-Juventus, match valido per la quinta giornata di Champions League. La situazione per la squadra di Massimiliano Allegri è drammatica, non è arrivata una risposta all’altezza dopo le buone prestazioni in campionato contro Torino e Empoli.

I bianconeri sono obbligati a vincere, ma la situazione a 45 minuti dal termine sembra compromessa. Il Benfica passa subito in vantaggio con il gol di Antonio Silva dopo 17 minuti. Immediata la reazione della Juventus che trova il pareggio con Vlahovic. Poi l’ingenuità di Cuadrado e il calcio di rigore trasformato da Joao Mario. Al 35′ è Rafa Silva ad inventarsi il gol del 3-1 con un bellissimo colpo di tacco. La squadra di Allegri ad un passo dal baratro.