Manchester United-Newcastle, in gol Cristiano Ronaldo: che esordio di Cr7 [VIDEO]

Cristiano Ronaldo è andato subito in gol nella partita di Premier League tra Manchester United e Newcastle

Esordio bis per Cristiano Ronaldo con la maglia del Manchester United, i Red Devils sono in campo per la partita di Premier League contro il Newcastle. La squadra di Solskjaer è sicuramente competitiva per lottare per la vittoria del titolo.

Il primo tempo del Manchester United contro il Newcastle non è stato entusiasmante, la partita si è sbloccata a tempo quadi scaduto prima dell’intervallo. Tiro di Greenwood, errore del portiere Woodman e Cristiano Ronaldo mette a segno il gol dell’1-0. I tifosi del Manchester United in delirio.