La Danimarca vola ai quarti di finale: Dolberg è in giornata di grazia, 0-4 e Galles eliminato

Successo della Danimarca agli ottavi di finale di Euro 2021 contro il Galles. Kjaer e compagni volano ai quarti di finale

Si è concluso il primo ottavo di finale di Euro 2021, non sono mancate le emozioni tra Galles e Danimarca. Kjaer e compagni volano ai quarti di finale della competizione e si candidano come possibile outsider e adesso affronteranno la vincente tra Olanda e Repubblica Ceca.

Prima del match omaggio per Eriksen. Bale e compagni si sono messi subito in mostra nei primi minuti, ma non sono riusciti a concretizzare. La Danimarca entra in partita e trova il gol con un bellissimo tiro a giro di Dolberg. Nella ripresa errore grave della difesa del Galles, ancora Dolberg chiude i conti. Nel finale ancora tante emozioni, la Danimarca vince 4-0 contro il Galles e stacca il pass per i quarti di finale, all’89’ il gol di Maehle, poi l’espulsione di Wilson e l’ultima marcatura di Braithwaite.