Il derby di Madrid è del Real: 2-0 contro l’Atletico, Liga bellissima per la lotta al titolo

Emozioni nella partita di Liga spagnola tra Real e Atletico Madrid, successo per i Blancos con il risultato di 2-0

• Real Madrid Atletico
    (Photo by Angel Martinez/Getty Images)
/

Si è concluso il derby di Madrid, si sono affrontati Real Madrid e Atletico, 2-0 il risultato finale che permette alla squadra di Zinedine Zidane di accorciare dalla vetta delle classifica, guidata proprio dagli uomini di Simeone.

I pronostici erano tutti per i Colchoneros, ma il campo ha ribaltato ogni previsione. I Blancos passano in vantaggio dopo appena 15 minuti con un gol di Casemiro. Nella ripresa gli ospiti ci provano, ma non riescono a concretizzare. Al 63′ la rete che chiude i conti, autogol del portiere Oblak. Non c’è più tempo per recuperare, finisce 2-0, il Real Madrid sale a quota 23 punti a -3 dalla vetta occupata proprio dalla squadra di Simeone.