Juventus, lo scudetto è in ghiaccio e lo spumante in frigo: 2-1 contro la Lazio, decide Cristiano Ronaldo [FOTO]

Successo della Juventus nella partita di campionato contro la Lazio, la vittoria della scudetto è vicinissima per la squadra di Sarri

• Juventus v SS Lazio
    Photo by Valerio Pennicino/Getty Images
    Milinkovic (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)
    Douglas Costa (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)
  • Juventus Lazio
/

La Juventus vince contro la Lazio e mette in ghiaccio la vittoria dello scudetto. I bianconeri riscattano le ultime partite non proprio entusiasmanti, il successo mancava da ben tre giornate di campionato. La squadra di Simone Inzaghi conferma il momento poco felice, il rendimento post-lockdown è stato deludente. Tegola prima del match per l’allenatore Maurizio Sarri, infortunio per Gonzalo Higuain, al suo posto dentro Dybala. Duro provvedimento da parte di Simone Inzaghi, Lukaku in tribuna per motivi disciplinari.

Nel primo tempo si registra grande equilibrio, un palo per parte. Prima Alex Sandro va vicino al gol, ma l’occasione più pericolosa è per gli ospiti: grande tiro di Immobile che si stampa sul palo. Nella ripresa avvio sprint della Juventus che trova un uno-due micidiale, rigore per un fallo di mano di Bastos, Cristiano Ronaldo non sbaglia. Passano appena 3 minuti, errore grave di Luiz Felipe, contropiede di Dybala che serve il portoghese che non può sbagliare. La Lazio sembra in difficoltà, ingenuità di Bonucci che procura un calcio di rigore, Immobile è freddo. Nel finale forcing ospite, ma il risultato non cambia più. Finisce 2-1, Juventus a 80 punti, a +8 dall’Inter. Lo spumante è già in frigo… In alto la FOTOGALLERY con le immagini del match.

Juventus-Lazio 2-1, le pagelle di CalcioWeb: Dybala-Ronaldo che spettacolo, Luiz Felipe e Bonucci da denuncia [FOTO]