Classifica combinata, la Juventus fuori dalla Top 5

Classifica combinata – Il Psg si è laureato campione di Francia, nell’ultimo match è arrivata la vittoria per 3-1 contro il Monaco grazie alla rete di Mbappé, il club francese continua inoltre a dominare la classifica combinata dei 5 maggiori campionati di calcio. Il Psg ha il bilancio più alto tra gol segnati, tiri effettuati, ammonizioni ricevute, tempo di possesso palla, attacco, difesa e duelli aerei. Il punteggio dei francesi è di 7.10, alle spalle Manchester City a 7.09 e dal Bayern Monaco a 7.02. Al quarto e quinto posto il  Barcellona (7.02), reduce da un 0-1 contro il Levante, e il Liverpool (7.01). Fuori dalla Top 5 la Juventus, i bianconeri sono al sesto posto con 6.98 punti, poi il RasenBallsport Leipzig (6.98) e il Borussia Dortmund (6.94). L’Atletico Madrid, con il suo punteggio di 6.93, occupa la nona posizione, al decimo posto il Napoli (6.91). Nella Top 20 presenti altre tre italiane:  l’Atalanta (6.91) al 11 posto, la Roma (6.85) al 19 e il Torino (6.84) al 20. Nella Top 20 la squadra che ha segnato più gol è il PSG, in totale 95, mentre quella che ne ha segnati di meno è il Torino, con 44 reti.