Adrien Rabiot - Il centrocampista del Psg è stato accostato a Milan e Juve, ma potrebbe anche rinnovare con i parigini AFP/LaPresse
  • Ancelotti
  • Psg Napoli
  • calciomercato
/

Psg-Napoli 2-2, le pagelle di CalcioWeb – Si è conclusa una gara fantastica valida per la fase a gironi di Champions League, si sono affrontate Psg e Napoli in una partita che ha regalato emozioni e colpi di scena fino all’ultimo minuto. Prestazione fantastica parte della squadra di Carlo Ancelotti, gli azzurri hanno giocato da big assoluta ed in grado di raggiungere qualsiasi obiettivi anche in Champions League. La squadra di Carlo Ancelotti ha disputato una partita pazzesca, di intensità incredibile, di qualità con gli uomini d’attacco che si confermano davvero strepitosi. Partita da incorniciare da parte di Insigne, l’attaccante autore di una partita di livello altissimo, rete ‘alla Maradona’ al 29′. Poi grande sfortuna per la squadra di Ancelotti, il pareggio arriva su autorete da parte di Mario Rui. Ma il Napoli reagisce da grande squadra e trova al 75′ il nuovo vantaggio grande alla rete da parte di Mertens, nel finale un gran gol di Di Maria firma il 2-2. Sfoglia la fotogallery in alto per tutte le foto.

Psg-Napoli 2-2, le pagelle di CalcioWeb

PSG: Areola 6; Meunier 6,5, Kimpembe 6, Marquinhos 5, Bernat 5,5 dal 46? Kehrer 6 (dal 46′ Bernat 5.5); Verratti 5,5 (dall’83’ Diaby s.v.), Rabiot 5, Di Maria 7; Mbappé 5, Cavani 5,5 (dal 76′ Draxler 5), Neymar 5.

NAPOLI:

Ospina voto 7: sempre più sicuro l’estremo difensore azzurro, le prime incertezze sono ormai un lontano ricordo, non può nulla in occasione dei gol.

Maksimovic voto 7: non gli tremano le gambe ed è protagonista di una prestazione sorprendente, meriterebbe più spazio.

Albiol voto 6.5: meno bene rispetto alla ultime prestazioni ma comunque è una sicurezza per l’allenatore Carlo Ancelotti.

Koulibaly voto 7: è uno dei difensori più forti al mondo, sicuramente nei primi 5, si conferma anche nella partita di oggi.

Callejon voto 7.5: mette in porta Insigne con un grande pallone che vale il gol del vantaggio, altra prestazione maiuscola.

Allan voto 6.5: non si ferma un momento, è il faro del centrocampo di Carlo Ancelotti, recupera tantissimi palloni e ci prova anche con qualche inserimento.

Hamsik voto 6.5: l’avvio di partita è davvero molto positivo poi cala alla distanza ma si tratta comunque di una delle migliori partite della stagione.

Fabian Ruiz voto 7.5: si conferma, è arrivato al Napoli con tante aspettative, si conferma un centrocampista completo.

Mario Rui voto 6: sfortunato in occasione del gol del pareggio, rimane comunque una prestazione inferiore alle aspettative.

Mertens voto 8: sempre molto pericoloso si conferma su livelli altissimi, rete fantastica nella ripresa, si conferma un fuoriclasse. (dall’84’ Mertens s.v.).

Insigne voto 9: è un fenomeno, non ci sono più aggettivi. Rete ‘alla Maradona’ che apre le marcature, può trascinare la squadra verso grandi obiettivi. (dal 53′ Zielinski 7).