Serie B, Sassuolo versione Wimbledon: 6-1 al Cittadella e terzo posto | CLASSIFICA

Il Sassuolo rifila un clamoroso 6-1 al Cittadella con 5 reti nel secondo tempo: i neroverdi salgono al terzo posto in classifica

Il verde Mapei Stadium può essere stato scambiato con quello di Wimbledon da qualche tifoso. Il punteggio della sfida fara Sassuolo e Cittadella, del resto, non aiuta. Netto 6-1 rifilato dai ragazzi di Fabio Grosso a quelli di Edoardo Gorini con addirittura 5 marcature segnate nella ripresa. Nel primo tempo, infatti, il punteggio suggeriva un equilibrio maggiore: gol al 4’ di Mulattieri e pareggio di Vita al 17’. Annullato dal Var un gol a Lauriente.

Nei secondi 45 minuti di gioco il Sassuolo si scatena. Al 55’ Volpato firma il vantaggio. Al 63’ Thorstvedt sigla il 3-1 su calcio di rigore. Pierini al 68’ e Lauriente (su rigore) al 72’ calano il pokerissimo. Il Cittadella è ormai travolto. All’82’ c’è spazio per la doppietta personale di Thorstvedt che arrotonda il punteggio sul 6-1. Sassuolo al terzo posto, giornata amara per il Cittadella.