Risultati Serie C Girone A, 8ª giornata: il Padova vince il big match col Vicenza e allunga | CLASSIFICA

Con una gara accorta il Padova ha chiuso le vie di sbocco al Vicenza e ha colpito alla prima occasione

Il Padova soffre l’aggressività e la personalità del Vicenza che, però, oltre una sterile supremazia, non riesce a mettere il muso avanti, cosa che, invece, in pieno recupero della prima frazione, fa il Padova andando in vantaggio al primo tiro in porta della gara e poi sfiorando il raddoppio con lo stesso Liguori.

Nella ripresa la reazione del Vicenza produce solo uno sterile assedio con un’unica occasione al minuto 81 quando il portiere Fortin si è disteso per tirare via dall’angolo un tiro di Della Morte. Finisce 1-0 e il Padova vola, sulla vetta della classifica.

Vittorie in trasferta di autorità per Virtus Verona e Pro Patria.
I veneti passano a Caldiero (0-3) con le reti nel primo tempo di Rispoli (20°) e De Marchi (33°) e di Gomez sul finire della ripresa (88°), mentre la Pro Patria sbroglia la pratica in casa della Clodiense in meno di un quarto d’ora con l’uno-due di Ferri al quarto minuto e Mehic al tredicesimo. A nulla serve il gol della Clodiense, in pieno recupero. Finisce 1-2.