Risultati Europa League 2ª Giornata: 6 gol in Porto-United, sorride solo una romana | CLASSIFICA

I risultati della seconda giornata di Europa League e la nuova classifica: spettacolare 3-3 fra Porto e United, Roma ko, bene la Lazio

Archiviati i risultati della seconda giornata di Europa League. Sorride solo un’italiana, come nel turno inaugurale. La Lazio liquida 4-1 il Nizza e sale a quota 6 punti, la Roma viene sconfitta dall’Elsfborg per 1-0 e resta a quota 1.

Pirotecnico 3-3 fra Porto e Manchester United: Rashford e Hojlund portano avanti gli inglesi, Pepè e Aghehowa pareggiano i conti nel primo tempo, nella ripresa Aghehowa porta avanti i suoi, Maguire al 91′ firma il 3-3 con lo United in 10 per il rosso a Bruno Fernandes.

Nelle altre gare da segnalare l’1-4 del Lione sui Rangers, il successo del Tottenham in casa del Ferencvaros per 1-2, il colpo esterno dell’Anderlecht in casa della Real Sociedad (1-2) e il pari del Fenerbahce di Mourinho in casa del Twente.