Fiorentina, brutto infortunio per Mandragora: si fa male dopo il tiro

Brutte notizie in casa Fiorentina: il centrocampista Mandragora costretto al cambio

Pessime notizie in casa Fiorentina nel corso della partita di Conference League contro il TNS. All’intervallo le squadre sono ferme sul risultato di 0-0 con i padroni di casa che non sono riusciti a sbloccare l’incontro nei 45 minuti.

Nei minuti finali del primo tempo una tegola per i viola: il centrocampista Mandragora calcia da posizione agevole ma il pallone si stampa sulla traversa. Dopo il tiro il calciatore viola mette male il piede ed è costretto a lasciare il campo quasi in lacrime. Al suo posto Richardson.

E’ già alta l’attesa un vista degli esami da programmare nelle prossime ore ma le sensazioni sulle condizioni di Mandragora non sono di certo positive.