Torino-Lazio, che gol ha fatto Saul Coco? Mezza rovesciata pazzesca | VIDEO

Gol pazzesco di Saul Coco in Torino-Lazio: il difensore granata si inventa una mezza rovesciata al 92' che vale la rete del 2-3

Lunch match ricco di gol ed emozioni quello fra Torino e Lazio, partita che ha aperto la domenica della 6ª Giornata di Serie A. Gara aperta fino ai minuti di recupero finali in cui è arrivato il gol di Saul Coco, ultima marcatura che ha cristallizzato il punteggio di Torino-Lazio sul 2-3 finale.

Il gol di Saul Coco ha reso meno amaro il passivo del Torino, uscito comunque sconfitto dalla sfida contro la Lazio, ma è stato comunque bellissimo. Il difensore granata, al minuto 92, ha siglato una rete pazzesca in mezza rovesciata, da attaccante navigato, che ha fatto strabuzzare gli occhi ai tifosi granata addolcendo un po’ il boccone amaro della sconfitta.