Serie C Girone B, 7ª giornata: il Pescara torna in vetta, il Milan Futuro non decolla | RISULTATI e CLASSIFICA

Tante emozioni nelle ultime partite della 7ª giornata del Girone B: i risultati e come cambia la classifica

Si è conclusa con il botto la 7ª giornata giornata del Girone B di Serie C. In particolar modo si è registrata la vittoria importante del Pescara contro il Carpi con il punteggio di 2-1. Decisive le reti realizzate da De Marco e Brosco, per gli ospiti inutile la rete di Saporetti per il momentaneo pareggio.

Lucchese e Milan Futuro si dividono la posta con un botta e risposta nel primo tempo: apre Saporiti, poi il pareggio di Hodzic nel finale del primo tempo. Infine lo 0-0 in Vis Pesaro-Perugia.