Serie C Girone A, 7ª giornata: Atalanta U23 spaziale, vince a Verona in 10 | RISULTATI e CLASSIFICA

Impresa degli orobici in Veneto, vince Giana Erminio, pari tra Trento e Triestina

Le dinamiche della vetta si erano già sviluppate tutte e allora le emozioni arrivano da Trento, dove la Triestina pare cogliere la vittoria che manca dalla prima di campionato, ma al minuto 90 il sogno si infrange sulla diversa opinione del solito Di Carmine che pareggia il vantaggio giuliano firmato dopo soli 11 minuti di gara da un rigore di Vertainen. Finisce 1-1.

Scoppiettante la gara tra Virtus Verona-Atalanta U23, con i giovani bergamaschi che offrono il loro marchio di fabbrica, cioè l’agonismo e la personalità, elementi che consentono ai nerazzurri prima di pareggiare con Navarro il vantaggio iniziale della Virtus Verona, messo a segno da De Marchi, poi di resistere per un tempo intero in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Comi e, infine, di piazzare il gol-vittoria Finisce 1-2, Atalanta in festa, per la Virtus Verona, alla quarta sconfitta consecutiva, è notte fonda.

Una doppietta di Stuckler consente alla Giana Erminio di superare la Clodiense per 2-1. Chiuderanno il turno, domani, Lumezzane-Arzignano e Pergolettese-Caldiero.