Serie A, Juric inizia con il botto: la Roma domina l’Udinese (ex capolista) | CLASSIFICA

Ivan Juric si presenta con il botto sulla panchina giallorossa: netta vittoria contro l'Udinese

Ottima prestazione della Roma nella 5ª giornata del campionato di Serie A, alla prima panchina di Ivan Juric contro l’Udinese. La partita si è conclusa sul netto risultato di 3-0.

Basta un gol nel primo tempo e due nella ripresa, alla prima di Juric sulla panchina giallorossa, per aggiudicarsi la sfida, grazie a Dobvyk nel primo tempo e di Dybala su calcio di rigore e Baldanzi, da poco entrato, nel secondo, per portare i primi tre punti della stagione e salire a 6 punti in classifica, mentre l’Udinese, che non ha giocato una buona gara, resta a 10 punti.