Juventus, un altro 0-3 e difesa di ferro: Vlahovic si sblocca, Thiago Motta vola in vetta | CLASSIFICA

Vlahovic si sblocca e trascina la Juventus alla vittoria nella partita del campionato di Serie A

La Juventus risponde all’Inter e vola in testa alla classifica del campionato di Serie A, in attesa delle gare di Torino e Napoli. In un clima surreale al ‘Ferraris’ per le porte chiuse dopo gli scontri del derby contro la Sampdoria, la squadra di Thiago Motta ha accelerato nel secondo tempo grazie a Vlahovic.

Nel primo tempo i ritmi sono bassi ed i bianconeri non sbloccano il risultato. Gli uomini di Gilardino si difendono bene. I primi 10 minuti della ripresa sono decisivi: Vlahovic prima sblocca il risultato su calcio di rigore e poi incrocia per il raddoppio con esultanza polemica dopo le ultime critiche. Nel finale la squadra di Motta controlla fino al definitivo 0-3 di Conceicao. Vittoria, vetta della classifica e ancora zero gol subiti per i bianconeri.

Le vittorie della Juventus in stagione sono sempre arrivate con 3 gol contro Como, Verona, Psv e adesso Genoa.