Serie C Girone A, 5ª Giornata: Vicenza corsaro, Triestina ko nella giornata dei gol in zona Cesarini | CLASSIFICA

Il Lanerossi passa a Sesto San Giovanni in casa dell'Alcione e tiene il passo delle prime. Per i giuliani è crisi profonda. Vince l'Arzignano, pari tra Pergolettese e Feralpisalò

Il Lanerossi Vicenza non aveva scelta e per tenere il passo irresistibile di Padova e Renate poteva solo vincere in casa dell’Alcione Milano. A Sesto San Giovanni accade tutto nella ripresa e fa tutti il Lane: prima una magistrale punizione di Costa, poi un pasticcio difensivo con relativo autogol e poi il gol della vittoria di Morra per il definitivo 2-1 a 10 munti dal 90mo.

Chi invece riesce a perdere ben oltre il 90mo è la Triestina che soffre a Lecco per tutta la gara ma pare averla portata a casa salvo capitolare 5 minuti oltre il novantesimo aprendo di fatto una crisi nerissima che racconta di 3 punti e 4 sconfitte su 5 uscite.

Anche l’Arzignano ha deciso di attendere il minuto 91 per cogliere – su rigore – la prima, storica vittoria in serie C superando per 1-0 la Clodiense. Pergolettese e Feralpisalò, invece, dopo una gara scoppiettante non si fanno del male e chiudono sul 2-2.