Risultati Serie A, Atalanta travolgente in rimonta: pari fra Torino e Lecce | CLASSIFICA

I risultati delle gare di domenica pomeriggio della 4ª Giornata di Serie A: l'Atalanta batte 3-2 la Fiorentina, pari fra Torino e Lecce

L’Atalanta torna alla vittoria nelle gare del pomeriggio domenicale della 4ª Giornata di Serie A. I bergamaschi, dopo due stop consecutivi, evitano il ko con una bella reazione dopo essere andati due volte in svantaggio in casa contro la Fiorentina.

Viola che partono forte con Martinez Quarta, abile a ribadire in rete un pallone che galleggiava dentro l’area piccola, poi recuperati dall’incornata di Retegui e nuovamente avanti con il tocco ravvicinato di Kean. Nel finale del primo tempo De Ketelaere di testa al 45′ e Lookman con una gran sterzata e conclusione all’angolino firmano il 3-2 definitivo.

Tanti gol da una parte, neanche uno dall’altra. La sfida fra Torino e Lecce, giocata in contemporanea, si è chiusa a reti bianche. Pareggio che conferma la solidità del Torino, primo al pari della Juventus con 8 punti, ancora imbattuto in 4 gare, e consente anche al Lecce di salire a quota 4 punti strappando un pareggio su un campo difficile come quello dell’Olimpico granata.