Ma Como si fa a vincere? Cutrone illude, il Bologna fa 2-2 nel recupero | CLASSIFICA

Il Como sfiora i primi 3 punti in Serie A ma deve accontentarsi del pari contro il Bologna: Cutrone illude, Iling-Junior firma il 2-2

Appuntamento con i 3 punti nuovamente rimandato per il Como, la vittoria resta stregata anche alla quarta giornata nella gara casalinga contro il Bologna. Dopo 1 pareggio e 2 sconfitte, con un solo punticino raccolto prima della sosta, la formazione di Cesc Fabregas è andata vicinissima al primo successo dal ritorno in A ma, al triplice fischio, ha raccolto, nuovamente, un solo punticino.

L’autogol di Casale nel primo tempo e la rete di Patrick Cutrone al 53′ sembravano poter bastare per difendere i 3 punti nei 37 minuti restanti del secondo tempo ma il Bologna è riuscito a rimontare. Prima il gol del gioiellino Castro, poi il pareggio in pieno recupero di Iling-Junior. Doccia fredda per il Como che sale a quota 2 in classifica e rimanda ancora l’appuntamento con la prima gioia stagionale. Stesso discorso per il Bologna, ancora senza vittorie, con la testa, forse, rivolta alla Champions League.