Liga, Atletico e Real si dividono la posta nel derby: tensione nel finale e gara interrotta | CLASSIFICA

Si è concluso il derby di Madrid della Liga spagnola: in campo Atletico e Real Madrid, la classifica

Si è concluso in pareggio il derby dell’8ª giornata della Liga spagnola tra Atletico Madrid e Real Madrid: la sfida del Metropolitano è andata in archivio sul punteggio di 1-1 con un botta e risposta nel secondo tempo.

I Blancos continuano a confermarsi molto concreti in attacco ma in difesa non sono così precisi mentre i Colchoneros hanno fallito alcune occasioni prima del gol del pareggio.

Nel secondo tempo si sono registrati anche momenti di tensione. La gara, infatti, è stata interrotta per qualche minuto per lancio di oggetti dietro la porta di Courtois. Il forcing finale della squadra di Simeone porta i frutti con il gol di Correa per il definitivo 1-1.